洪秀柱办公室主任乔正中到河北参访

2018年11月07日 09:59:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月7日石家庄讯  11月1日,台湾前国民党主席洪秀柱的办公室主任、中华青雁和平教育基金会董事执行长乔正中,中华工商业联合总会理事长蔡长荣等一行三人到河北参访。河北省台办主任王立杰会见参访团。

  王立杰介绍了河北省情和近年来冀台交流情况。他表示河北省面临的机遇前所未有,希望与台湾民众共同分享机遇和发展成果,欢迎台胞前来投资置业,融入到新时代河北创新发展、绿色发展、高质量发展的大潮中。河北将以贯彻落实“31条措施”和开展“双创双服”活动为契机,扎实推进河北省贯彻“31条措施”具体意见的制定和实施,进一步提升服务质量,为冀台各领域交流合作创造良好的条件。

  乔正中说到,大陆“两岸一家亲”理念和具体政策实施,让民众有真实获得感。当前虽然两岸官方来往暂时停摆,但两岸民众都是中国人的事实不能改变,民间交流还应继续加强。他表示,希望围绕传承弘扬中华优秀传统文化及两岸青年交流主题探讨一些交流合作事项,使更多的台湾青年了解大陆、认识祖国、认祖归宗,争取双方合作利益与公益双赢。

  随后,乔正中一行到相关企业考察。(中国台湾网、河北省台办联合报道)

[责任编辑:张露露]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图