让云林“变天”!马英九力挺张丽善称“国民党人更会执政”

2018年10月15日 19:20:00来源:中国军网

  马英九。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网10月15日讯 据台湾“中时电子报”报道,前台湾地区领导人马英九15日下午到云林为云林县长参选人张丽善辅选,马英九以台东县长黄健庭创造百亿(新台币)观光产值为例,强调国民党人比较会执政,所以一定要让张当选。马并前往古坑华山初体验不插电咖啡,用陶壶炭火烘咖啡,并自行冲泡,感受台湾咖啡的魔豆魅力。

  马英九和前“行政院长”张善政一起为张丽善站台,并获邀成为张丽善的政策荣誉总顾问及政策总顾问,呼吁乡亲让云林变天。

  张丽善提出5大方向,要为年轻人找头路,为老年人找依靠,为企业找机会,为弱势找尊严,为云林找出路。

  马英九细数民进党执政种种缺失,包括涉外、经济等,愈来愈差。他以黄健庭创造百亿观光产值翻转台东为例,强调“国民党比较会执政啦!”马英九呼吁大家支持张当选云林县长。

  马英九随即到达华山“台湾咖啡节”活动场地,了解台湾咖啡的历史。马英九看到2003年一张和前云林县长张荣味一起以大鼎炒咖啡豆的照片,非常兴奋,再次留下签名。

  马英九和张丽善等人一起体验不插电咖啡,以陶壶木炭烘咖啡,再以炭火煮沸的水冲泡咖啡,全程都不插电。马英九强调,未来他会继续当台湾咖啡的后盾。(中国台湾网 韩静)

[责任编辑:韩静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图