讽苏贞昌“最会选举” 侯友宜:我是憨人,只骂坏人

2018年10月17日 21:26:00来源:中国台湾网

侯友宜。(图片取自台媒)

  中国台湾网10月17日讯 据台湾“东森新闻云”报道,岛内年底“九合一”选举进入倒计时,国民党新北市长候选人侯友宜与市议员候选人王威元17日在三重成立联合竞选总部,侯友宜到现场参加成立大会。他在致辞时表示,未来若当选市长,面对气候变迁问题,会找一些学者专家理性讨论,好好为民众、新北市做事。

  虽然北台湾连日下着毛毛雨,但现场座无虚席。王威元还出动舞龙、鼓队迎贵宾,前台湾地区领导人马英九、新北市长朱立伦到现场帮助王威元助选。

  侯友宜在致词时从假牙、都更谈到深澳电厂等议题。他批评,做事情就是为了做事情,但蔡当局做事情一切为选举。他以深澳燃煤电厂为例,学者专家拿出数据证明深澳电厂伤害到民众身体,民众也进行反抗,蔡当局被逼无奈,用观塘换深澳,但是在改变过程中,不尊重环评,影响环境评估。

  话锋一转,侯友宜讽刺,苏贞昌最会选举,从台湾尾选到台湾头,而自己是个憨人、古意(老实、厚道)人。他也开玩笑说道,自己不会骂人,只会骂坏人。

  侯友宜也在现场端出新的“政策牛肉”,承诺未来自己当市长,因应气候变迁,会找一些学者专家,面对公共议题,理性讨论,好好为民众、新北市做事。(中国台湾网 韩静)

[责任编辑:韩静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图