民进党真的沉沦了!绿营支持者失望:哀莫大于心死!

2018年10月18日 10:29:00来源:中国台湾网

  挺绿网友哀痛,民进党执政的傲慢,让其堕落到连本是铁票区的高雄居然有翻盘的危机,但民进党有觉悟吗?(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网10月18日讯  据台湾“中时电子报”报道,岛内年底县市长选战,高雄意外成为外界注目焦点,而日前最新民调出炉,国民党高雄市长候选人韩国瑜支持度竟领先民进党陈其迈7%,国民党在高雄燃起翻盘希望!外界感叹民进党怎会在高雄一手好牌情形下陷入苦战中?有网友表示,对于几乎投给绿营的他来说,现在是不能说悲痛,但哀莫已大于心死。

  该网友发文表示,作为一个从有投票权以来几乎都投给绿营的他来说,不能说悲痛,只能说哀莫大于心死!历经这么多年次全台性的选举,从陈水扁到蔡英文,换来的竟是这两年完全执政的荒腔走板,完全执政的权力傲慢。

  该网友更指出,民进党执政后,选前心里最软的那一块,到选后的倒退一百年;选前信誓旦旦的年金改革,到选后的选票妥协改革改一半;胜选当天的谦卑谦卑再谦卑,到选后“修法”时的不爽不要投;从柯绿合作到翻脸分手。当初689万的期待,换来的却是无情的对待。

  他称,一开始台北市长柯文哲和民进党分手,还不至于导致高雄今天这样局面,但这一切都是从抹黑抹红柯文哲开始,让人民突然看清这一切。从媒体操作,到名嘴恶意攻讦,再到东厂间接影射最伤。从过去基本盘分析法,到现在还无法正视人民对蓝绿的厌恶;从选前结合社运人士抗争,到选后无能两百五。民进党真的沉沦了,才会导致高雄选情的危机!该网友更称,民进党如果不制止媒体名嘴的抹黑抹红,更不改变思维打法,那么“民进党,高雄必败”!

  底下网友也留言表示,“全面执政的傲慢,以及放任名嘴乱抹、靠拢资方、一切政治选举操作、双重标准等都是目前主因”“这两年DPP幻灭到没有下限,真的让我们这些支持者看清楚了”“我已经好几个朋友从打死不投国民党转成帮韩国瑜拉票了?”(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图