赖清德搭普悠玛比OK 丁守中:这是不负责任的态度

2018年10月24日 18:13:00来源:中国台湾网

赖清德搭普悠玛比OK手势。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网10月24日讯 据台湾“东森新闻云”报道,宜兰苏澳新马车站21日发生普悠玛列车翻覆意外,造成18人死亡,破百人受伤。“行政院长”赖清德24日上午特地与交通主管部门负责人吴宏谋搭乘首班车,前往花莲关心罹难者家属,并比出OK手势,盼重建旅客对普悠玛号的信心。不过,国民党台北市长候选人丁守中批评,这是不负责任的态度。

  丁守中24日中午在《云端最前线》节目上批评,比出OK的动作代表他们做事不精准,也不缜密,在还没检测完成,也还不知道真正问题症结就急着要推销普悠玛号是“OK”,这是一种不负责任的态度。

  国民党“立委”颜宽恒也讽刺赖清德,要不要把自强号、太鲁阁号、高铁等交通工具都搭一轮?希望台当局不要天马行空想一堆远水救不了近火的方案。

  对于普悠玛事故,丁守中说,台铁在管理维护上出现很大问题,海外发生公共运输故障时通常会马上停驶,并向乘客广播说明后换车。台铁人力严重不足,台当局应该提出相关配套做出改善。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图