陈水扁申请出席儿子竞选总部成立大会 台中监狱有条件核准

2018年10月28日 09:01:00来源:中国台湾网

今年3月份,陈水扁(右二)上台替儿子陈致中(右一)助选。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网10月28日讯  据台湾“中央社”报道,前台湾地区领导人陈水扁申请28日出席儿子陈致中参选高雄市议员竞选总部成立案,台中监狱昨晚(27日)表示,经评估后,同意扁在不上台、不演讲、不谈及政治、不接受媒体采访前提下,可到场。

  陈水扁向台中监狱提出申请,将于28日出席儿子陈致中的高雄市议员竞选总部成立大会,台中监狱昨晚做出决定。台中监狱声称,经审查评估后,要求陈水扁在不上台、不演讲、不谈及政治、不接受媒体采访的前提下,并斟酌其与陈致中亲情关系,基于家庭温情、家长祝福等,情可通融,同意陈水扁可到场。

  陈水扁儿子陈致中在高雄市前镇、小港区参选市议员,28日将成立竞选总部。陈水扁日前多次在Facebook贴文“宁愿被抓也要到场帮儿子站台”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图