悲!台中商人投资失败 约妻子和久病母亲吞药烧炭2人死亡

2018年11月02日 09:20:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月2日讯 据台湾《联合报》报道,台中市消防局昨天晚间10时许获报,南区忠明南路某大楼18楼传出吞药寻短意外,警消到场时,将陈姓女子送医急救,另外郑姓男子与其高龄母亲已在床上身亡。初步调查,郑因投资失利,欠下高额债务,加上郑母罹患失聪等多项慢性疾病,才约妻子与母亲一起寻短。

  台中市第三警分局健康所初步调查,郑姓男子(50岁)与陈姓妻子(48岁)、郑母(71岁)同住在南区忠明南的大楼内,疑郑经商、投资失败,欠下巨额债务,加上不忍母亲久病痛苦,万念俱灰下,日前与母亲、妻子协议寻短,二人同意后,昨晚先支开负责照顾母亲的外籍看护,随后郑等三人躺在主卧的床上,服用疑似安眠药等药物,并摆放烧炭器具。

  后来陈妻醒来向看护求助,看护通报警消将陈女送医。陈女目前仍在中山医学大学附设医院治疗当中,没有生命危险,但尚未制作笔录,详细的案发经过,有待后续调查厘清。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图