台湾主持人因报道高雄“又老又穷”遭当局施压“请假”

2018年11月03日 08:39:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月3日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾政论节目主持人刘宝杰在节目中狂打高雄“又老又穷”议题,力捧韩国瑜选举,但传出电视台高层遭台当局施压,让刘宝杰一气之下扬言不干了,下周节目由陈莹代班,刘宝杰暂时“请假”。台湾气象主播李富城在脸谱网感慨,“民进党真敢,真的不在乎人民的观感”。

  据了解,刘宝杰早前私下在同学群组报平安,说“我没事,刚好可以休假”,等于间接证实遭施压一事。另有消息指出,其实刘宝杰早有辞意,友人透露,这几年他就开始犹豫要不要跟电视台续约,尤其后来电视台换老板,更加深他离开的想法。所以这次消息传出,朋友们都知道宝杰是玩真的,因为“他做的真的很不开心”。

  网友对此消息表示,“奥步开始了”、“口口声声要党政军退出电视台结果自己把脏手深入其中,企图对大家知道真相的剥夺”、“明枪难躲,明箭难防,宝杰中枪了”、“才传出情报单位有在监控脸谱雅虎等网路媒体上的公开发言,今天连电视都要控管,民进党你们烂透了”。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图