台湾环保团体反空污大游行3日下午登场

2018年11月03日 09:01:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月3日讯 据台湾《联合报》报道,由岛内多个环保团体举行的“健康永续 藻礁永存”反空污大游行将在3日下午登场,游行中主要有三反(反空污、反黑手、反独裁)、二救(救藻礁、救民主)及一要(要无煤)。

  多个环保团体下午将在凯道举行1103反空污大游行。除了游行外,现场也有藻礁生态学习廊道、健康永续主题摊位、游行路线的桥段与视觉设计,并展示游行用藻礁生态动物道具和手板。

  为了让社会大众能更进一步认识藻礁的独特与珍贵性,荒野保护协会成员暨义务律师团律师陈宪政说,游行当日将准备“藻礁生态廊道”的闯关解说,将分成地景、生态、功能、危机、抢救、现况等主题,由荒野保护协会志工协助讲解。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图