蔡英文称国民党没资格教训民进党 这个人一句话怼回去

2018年11月10日 08:17:00来源:中国台湾网

  

  蔡英文称国民党没资格教训民进党,这个人一句话怼回去。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网11月10日讯 据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文9日前往宜兰辅选时表示,国民党曾说“这次选举就是要教训民进党”,但她要反问,国民党有什么资格教训民进党?

  国民党发言人洪孟楷今晚表示,蔡英文在宜兰造势发言,国民党只感到一个与人民距离遥远的领导人,把过去两年五个月执政所做的事情都自我感觉良好合理化,丝毫不顾人民痛苦的感受,还洋洋得意、沾沾自喜。两年多的苦日子,就是在这种大小姐心态的治理下产生。人民更想问,蔡英文您凭什么还出来嚣张的发言?

  洪孟楷表示,选举到了才要向人民道歉,这种道歉完全就是为了选票考量,既不真诚也无反省;选前谦卑选后嚣张的嘴脸,人民已经不会再上当,如同诈骗集团在被抓的时候都会讲说下次不敢了,如果真的相信这样子的恶意谎言而选择原谅,下次受害的仍然会是善良的百姓。

  洪孟楷说,最后也请蔡英文千万不要搞错了,不是国民党要教训蔡当局,而是人民想要教训蔡当局,不要以为转移矛盾,就可以逃过人民即将采取的教训行动。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图