民进党一边“去中”一边利用中华文物打选战 国台办回应

2018年11月14日 10:45:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月14日北京讯  国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  台湾东森电视台记者:最近盛传台北故宫要整修,民进党当局打算要把这些文物南迁到南院去展览,很明显是为了选举而做的一些动作,您觉得,民进党一方面“去中国化”,一方面又要利用这些中华文物来打选战,您怎么看?

  马晓光:我们看到了有关报道,我们也看到了台湾文化界和各界人士对此的批评和质疑。我想,他们这样做目的何在,台湾舆论已有公评。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图