天冷泡汤趣!网络票选2018全台十大必住温泉饭店出炉

2018年11月20日 08:54:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月20日讯 据台湾“中时电子报”报道,时序入冬,有网络业者票选“全台十大必住温泉饭店”,其中台北、新北、宜兰各有两家上榜,桃园、南投、台中、高雄各一家。

  报道说,yam地瓜藤旗下的《轻旅行》,于2018年10月22日10时至12日10时间,举办第七届《2018全台十大必住温泉饭店》票选。本次票选从全台15间严选饭店中,结合网站投票与社群人气,包含Facebook“美食美馔”与Line“浪漫约会”投票,综合评分选出前10名必住温泉饭店。

  经过为期4周的票选,荣获2018十大必住温泉饭店的名单如下:

  【新北贡寮】福容大饭店 福隆

  【台北北投】北投丽禧温泉酒店

  【台北北投】北投老爷酒店

  【新北三峡】大板根森林温泉酒店

  【桃园中坜】南方庄园度假饭店

  【宜兰苏澳】珑山林苏澳冷热泉度假饭店

  【宜兰礁溪】长荣凤凰酒店(礁溪)

  【南投埔里】云品温泉酒店

  【台中和平】统一渡假村谷关温泉养生会馆

  【高雄田寮】花季度假饭店

  【苗栗大湖】湖畔花时间。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图