高雄深夜气爆 路面炸裂附近轿车惨遭波及

2018年11月22日 10:11:00来源:中国台湾网

  高雄深夜传出爆炸,波及一辆BMW轿车。(图片来自台媒)

  中国台湾网11月22日讯 据台湾“东森新闻云”报道,高雄光复三街凌晨突然传出一起爆炸声响,被惊醒的民众赶紧出门查看后发现,不仅路面被炸裂,人孔盖不断传出浓烟,就连停在附近的一辆BMW白色轿车也惨遭碎石喷溅。

  警消获报后赶到现场,发现已经炸开的人孔盖还陆续传出爆炸声响,且闪烁明亮火光。台电工程人员到场了解应为人孔盖与人孔盖间的低压导线烧坏,将柏油路面爆开,当地并有62户停电。

  据报道,经过抢修,停电的家户已于今晨6时45分恢复供电。台电指出,低压导线因以塑料包覆埋在地层,时间一久难免受到地层挤压的关系发生变形、接触不良等情形造成短路,针对这起事故的详细原因,将再进一步调查、厘清。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图