孟庭苇驳斥出轨女助理致离婚传闻:将采取法律手段

2018年11月23日 07:17:00来源:中国台湾网

  孟庭苇(左)在2013年与经纪人张志鹏结束9年婚姻。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网11月23日讯  据台湾“中时电子报”报道,台湾歌手孟庭苇21日遭前夫张志鹏旗下艺人张暖雅爆料,指她婚内与小12岁女经纪助理发生多次不正常同性恋性关系,还逼迫张志鹏签字离婚。孟庭苇所属丰华唱片21日表示:“这是艺人的家务事,而且一吵再吵很多年了,不想再二度伤害彼此与无辜的小孩,所以就不随波逐流回应了。”孟庭苇昨晚(22日)也正式委由律师发出声明,驳斥张暖雅爆料“子虚乌有”!

  声明指出,张暖雅公然发布造谣讯息,严重侮辱、诽谤孟庭苇,包括指称孟庭苇与前夫尚在婚姻状态内,却与孟庭苇的经纪助理刘小姐发生多次不正常同性恋性关系,并以不顾演出开天窗的风险,以不出席公司安排活动的激烈手段,逼迫前夫签字离婚云云。之后该些造谣讯息被诸多媒体及用户转载、评论,演变成对孟庭苇的网络暴力行为,不但严重影响孟庭苇的社会形象,扰乱了孟庭苇的正常生活,同时给其精神上带来极大痛苦。

  孟庭苇表示,她与前夫离婚已有数年,私领域的事情,她原本选择沉默与不回应,只是希望保护家人与朋友,但这些诽谤却变本加厉,沉默不但不能保护家人,反而让他们受到更大的伤害。所以她这次将采取严正的法律手段,对抗这些制造子虚乌有消息的有心人士。

  声明严厉谴责一切针对孟庭苇的网络暴力行径,表示将依法保护孟庭苇的人格权益。声明并指出,孟庭苇已在公证处对张暖雅的历次诽谤博文及脸谱网文章做成存证,郑重警告张暖雅即刻删除所有诽谤、侮辱、造谣孟庭苇的文章,并承担赔礼道歉,赔偿损失等等侵权法律责任。孟庭苇将采取法律途径追究张暖雅的法律责任。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图