台中市府人事受瞩目 卢秀燕:不分蓝绿会做整体考虑

2018年11月26日 13:55:00来源:中国台湾网

新科台中市长卢秀燕车队谢票,民众热情挥手致意。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网11月26日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党新科台中市长卢秀燕的市府人事布局备受瞩目。卢秀燕26日受访时表示,市府人事布局现在正在积极筹组中,将会做整体考虑,尊重、相信年轻人,给年轻人机会,培育岛内下一代人才,这是她身为“妈妈市长”很重视的地方,只要是好人才,不分蓝绿都会好好重用,台中的未来比政治分类重要多了。

  卢秀燕26日上午展开大里、雾峰谢票行程,上午自大里竞选总部出发,沿途断断续续下起毛毛雨,卢秀燕一路身穿简易雨衣站在宣传车向民众挥手致谢,有不少民众热情回应。

  卢秀燕出发前受访表示,市府小“内阁”人选正积极筹组中,将会有整体的考虑。相关被征询的当事人都有个人和家庭的考虑,必须先尊重个人,等市府“内阁”名单完全确认后,会再对外公布。

  至于人事布局是否会大力启用年轻人?卢秀燕表示,她长期的风格都是尊重年轻人、相信年轻人,也给年轻人机会,例如,她这次的台中市长选举竞选团队成员组成就非常年轻。卢秀燕说,培育岛内下一代人才非常重要,这是她身为“妈妈市长”很重视的地方。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图