吴音宁下台恐成 网友揶揄:不要走,2020还要靠你

2018年11月29日 10:36:00来源:中国台湾网

吴音宁(左)与柯文哲(右)(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网11月29日讯 据台湾“中时电子报”报道,2018岛内“九合一”选举民进党惨败,蔡英文宣布辞民进党主席,绿营内部炮声不断,其中被视为惨败原因之一的台北市农业运销公司总经理吴音宁去留问题更是备受注目。昨日(28日)传出吴音宁恐怕真的要下台,不少网友“哀号”:拜托不要走,2020还要靠你。

  台湾地区农业主管部门负责人林聪贤28日明确表示“吴音宁的阶段性任务已经完成”,不少人将这个信号视为绿营打算修补“白绿合作”的第一步,因为柯文哲对吴音宁拒绝备询让他成为众矢之的表示不满,但是吴音宁却拒绝主动请辞,表示“要我去职,也应由董事会决议”。

  不少网友看到揶揄道,“音宁不要走,2020还要靠你”“2年后你还要继续打拼催票耶XD”“请神容易送神难”“都快领年终了,这时间叫人走路不厚道啊”“民进党还没灭掉,你不能走啊~”“赞啦,下届党主席就是你了”。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图