台媒:李登辉家中自摔撞头 急送北荣救治

2018年11月29日 13:07:00来源:中国台湾网

前台湾地区领导人李登辉警传在翠山庄家中跌倒撞到头部,经送北荣救治后已无大碍。(图片来自台媒)

  中国台湾网11月29日讯 据台湾“中时电子报”报道,现年95岁高龄的前台湾地区领导人李登辉今天在翠山庄起居室跌倒,经过简易包扎止血,由救护车送到台北荣民总医院救治。

  李登辉基金会秘书长王燕军指出,今天上午11点31分,李登辉在家看完电视,想要休息,从起居室走到卧室,回卧室的时候疑似没扶好,跌倒碰撞额头,有点流血,家中护理人员做了必要处理,随即于32分通知救护车,并于55分送往荣总就医。王燕军表示,送医时,李登辉的意识还很清楚。

  据了解,李登辉目前意识清楚,生命迹象稳定,已无大碍。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图