选举惨败仅拔吴音宁 绿营前民代批民进党一路错到底

2018年11月30日 10:30:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北农产运销公司董事会29日通过北农总经理吴音宁解任案,由北农主秘路全利暂代,外界关注民进党拔掉吴音宁是为选举惨败找战犯。对此,民进党前“立委”林浊水说,追究一个地方政府下的小小总经理,要她当“头号战犯”,而放过造成败选更重大百倍的当局施政问题,又是责任轻重完全颠倒的大错。怎么会党政一路错到底?

  民进党新系大老林浊水29日在脸书发文说,一开始用吴音宁,识人不明,是不好但属小错,发现不适任状况不断,却反而当天大地大的事在中常会中要求全党力挺,是蛮横没是非的大错。

  林浊水说,选举负面效应发酵,选后如不免职,当然是错;但是对她开刀却又肯定她,却是个混淆功过的错;把她当成为第一个开刀免职的,而当时下令举党挺她的人,一句道歉也没有,所有力挺她的人也没事,还是错。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图