国民党呼吁蔡英文当局应全面改组执政团队 回应广大民意

2018年12月02日 14:15:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月2日讯 据台湾《联合报》报道,民进党在“九合一”选举惨败,蔡当局“行政院长”赖清德也召集执政团队召开“施政检讨会议”,并且在会后宣布,对于“交通部长”吴宏谋、“环保署长”李应元、“农委会主委”林聪贤三人的口头请辞皆“予以准辞”。国民党“立院”党团在今天(2日)举行记者会呼吁“全面改组,回应广大民意”,要执政党用人唯才、不要再拼政治。

  国民党团书记长曾铭宗建议,民进党寻找相关部会首长,应用人唯才,以专业为考虑,不要用颜色、不要用意识型态挑选相关的执政团队。他也呼吁民进党当局不要再拼政治,希望民进党能够全面拼经济,彻底解决缺水、 缺电、缺人、缺工、缺地等五缺问题。

  国民党团副书记长柯志恩指出,民进党民调直直落,管中闵案绝对是影响因素的前3名。她也呼吁民进党当局与“教育部长”叶俊荣,面对管中闵事件,应该要依法行政彻底解决,让台大有校长。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图