马英九谈民进党溃败:比自己快4年

2018年12月05日 13:56:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月5日讯 据台湾《联合报》报道,民进党在台湾“九合一”选举中大败,前台湾地区领导人马英九今日(5日)表示,这次选举10个“公投案”有7个通过,都跟蔡英文当局政策相反。他表示,蔡英文执政两年多还这样,说明民众对台当局确实有很多意见。

  马英九表示,他当初击败民进党取得政权,但自己执政八年后失去政权,现在又换民进党发生问题,只不过民进党当局衰败比自己快4年,“这不是我能控制”。他表示,这很正常,政策不受到民众支持,民众就可能投反对票。

  对于民进党当局执政使两岸关系急冻,马英九表示他一点都不悲观。马英九说,两岸其实很多地方可以互补,可以慢慢协调出一个共同看法。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图