桃园出现大面积红褐色溪水 目前正追查污水源头

2018年12月19日 14:12:00来源:中国台湾网

南崁溪被民众拍下染成红褐色的画面。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网12月19日讯 据台湾“中时电子报”报道,桃园市南崁溪龟山流域一带今天(19日)早上被民众发现出现红褐色溪水。桃园市环保局稽查人员8点多接到民众举报后到场,在龟山区新月桥处发现大面积红褐色溪水,目前已经进行采样,正在查找污水源头。

  桃园市环保局表示,采样的溪水除了导电度偏高外,其余检测都无异常,也无重金属反应,水中鱼群也没有大量死亡迹象。市环保局经初步分析应是染剂或颜料造成,目前正在追查污水源头。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图