PTT列蔡英文当局八大“有感”政策 网友:这件事印象深刻

2018年12月24日 10:02:00来源:中国台湾网

  蔡英文8月25日搭乘云豹装甲车勘灾,向灾民微笑。(图片来自台媒)

  中国台湾网12月24日讯 据台湾“中时电子报”报道,2018年迈入尾声,网友在岛内知名论坛批踢踢给台湾地区领导人蔡英文列出“酬庸、搞对立”等八大“政绩”询问广大网友意见,引来很多回应。

  网友jeffson231(jf)在批踢踢发文:蔡英文上任两年半来,有什么政策让人民感觉是好的?有什么好的改革?该网友并列举蔡当局多项“政绩”:一、酬庸、搞对立;二、经济萧条、菜价崩盘;三、读稿领导人、国际拒马展;四、510女神(前北农总经理吴音宁);五、钱沾计划(8千亿新台币前瞻);六、815(2017年8月)大停电;七、拆核四燃料棒(2018年7月)。八、风力发电(四年风电计划)。

  其他网友也纷纷提供意见,“吃法国菜,坐云豹甲车”、“东厂”、“断交”、“砍七天假”、“酬庸的很多、把钱发出去超多”。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图