民进党决定放弃屏东正副议长选举

2018年12月24日 15:25:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月24日讯 据台湾“中央社”报道,屏东正、副议长选举,国民党上周决议推出由现任议长周典论搭配由无党籍新加入国民党的卢文瑞参选,民进党随后举行两次党团会议后,决定放弃正、副议长选举。

  屏东县这次议员选举共计55席,其中国民党17席、民进党15席、无党籍22席、“台联党”1席。国民党屏东县党部19日召开党团会议,现任议长周典论提出与无党籍卢文瑞合作。卢文瑞曾在1977年加入国民党,只是在清查党员时没有再加入,视同国民党员,上周立即再次加入国民党。

  国民党参选人确定以后,民进党县党部主委许展维今天(24日)表示,原本要争取副议长的李世斌在拉票20多天仍未能取得多数支持后,决定放弃争取副议长。许展维说,由于已无跨党合作空间,民进党最后多数决议放弃屏东县正、副议长选举,15席议员在投票时,正、副议长都投自己。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图