高雄KTV前抢搭出租车酿惨祸 一大四男生被枪击身亡

2018年12月29日 15:03:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月29日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市旗山区29日凌晨发生一起为抢出租车起口角冲突进而引发的枪击案,陈某中枪送医急救后宣告不治身亡,嫌疑人石某在今天上午向警方投案。

  警方调查,22岁的陈姓大学生和朋友张某、李某前往旗山区某KTV饮酒后,欲结账离去请柜台叫出租车,石某及朋友也叫了出租车,当陈某与朋友接到柜台通知出租车到了出门乘车时却发现嫌疑人石某已送朋友乘坐出租车离去,由于双方皆有饮酒,一语不和便扭打在地。石某离去后再度携枪返回现场连开2枪,其中一枪击中死者陈某腹部后逃逸,陈某送医急救2小时后因抢救无效死亡。

  嫌疑人石某于今天(29日)上午9时许由律师陪同、携带枪枝到侦查队投案,向警方供称饮酒后一时失去理智携枪犯案,酒醒后相当后悔。石某供称,枪枝、子弹是数年前帮姐夫陈某(已死亡)代保管的,警方认为枪枝供词避重就轻,将持续追查枪枝来源。全案侦讯后,石某依“杀人罪”、“枪炮弹药管制条例”移送侦办。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图