内讧不断! "世坚情"也杠蔡英文:忙贴冷屁股不顾基层

2019年01月01日 15:26:00来源:中国台湾网

民进党台北市议员王世坚。(台媒图)

  中国台湾网1月1日讯 因“世坚情”而名声大噪的民进党籍台北市议员王世坚,因言行颇具个人色彩,屡成媒体焦点。继痛批前高雄市长陈菊涉贱卖高雄土地“该查!”之后,日前做客岛内政论节目,更炮轰台当局领导人蔡英文,表示不解为何蔡英文愿意热脸去贴台北市长柯文哲冷屁股,却弃深绿基层支持者于不顾。

  台媒报道,对于此次“九合一”民进党惨败,岛内激进“独派”跳出来呼吁蔡英文:“你辛苦了,你要休息”,甚至直言:“如果继续要出来,社团跟支持者绝对不会投你。”王世坚也跟着炮轰:“连敌对的,对我们仇视、敌视的柯文哲,你都能够接受了,你还礼贤下士不打紧,你还去热脸贴他的冷屁股”,为什么对最忠实的深绿支持者却弃之不顾。

  王世坚在节目中“大表不解”表示,我到现在还不懂,为什么“小英”在我们2018选输之后,“你连柯文哲你都去看了,你怎么不来对这些‘台派’的社团有一些关怀,拉拢大家聚在一起谈一谈嘛!”

  最后,王世坚更“语重心长”呼吁,希望“小英”能够跟“独派”社团多近乎近乎,“你应该海纳百川!”(中国台湾网 王思羽)

[责任编辑:王思羽]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图