韩国瑜首场市政会议有点紧张 自嘲“大姑娘进洞房”

2019年01月02日 14:38:00来源:中国台湾网

韩国瑜上任后首次的市政会议 。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月2日讯 据台湾“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜今日(2日)主持上任后的第一场市政会议。韩国瑜在会后受访时表示,“大姑娘进洞房头一招,有点紧张、新鲜、好奇、陌生,相信慢慢的磨合,我们这些局长、区长们都很专业,表现得很棒,未来一定会越来越好”。韩国瑜说,会告诉团队希望高雄未来往什么方向走,诚实告诉团队成员他的优缺点在哪里,把心里话说出来,并了解他的个性。

  媒体问韩国瑜事前是否有做功课?他回应道,“有呀,事前有做功课,不过与许多区长都不太熟,但相信未来一定会很快乐”。韩国瑜强调“未来高雄市政府一定要很阳光,很快乐,一定要让市民创造有感,我相信这样内在的精神,很快市民就会感受到”。

  韩国瑜2019年首次上班,市府会议室外吸引大批媒体守候,还有媒体直播韩市长的上班实况,现场气氛感受到“韩流”热潮延烧当中。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图