绿议员批韩国瑜收割蔡英文政绩 被讽:为抢曝光当"韩黑"

2019年01月02日 15:25:00来源:中国台湾网

民进党桃园市议员王浩宇。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月2日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党桃园市议员王浩宇曾多次在脸谱网(facebook)上批评高雄市长韩国瑜。他昨日(1日)发出文章:韩国瑜是怎样收割蔡英文当局政绩的?文中称,高雄旅游住宿量的提升跟“韩流”一点关系都没有,真正让高雄观光动起来的人叫蔡英文。对此,亚洲警察学会秘书长叶毓兰表示,王浩宇是在自曝其短,她讽刺王浩宇“为了要抢媒体的曝光,就硬上当‘韩黑’?”

  王浩宇昨日在脸谱网撰文指出,台当局推动旅游补助,到高雄市、屏东县等地,就能申请住宿和交通费补助最高2500元(新台币,下同)。王浩宇称,宜花东高屏(宜兰,花莲,台东,高雄,屏东)的旅馆平均提升20%左右的住宿量,因为高雄是少数获得补助的台湾西部县市,热门饭店12月底的住宿更是好几个月前就全部订满,几乎一房难求,“这跟所谓的韩流根本一点关系都没有”,并称韩国瑜是直接收割蔡英文对高雄旅游业的政策,夸大自己的政绩。

  对此,叶毓兰在脸谱网上发文指出,王浩宇批评韩国瑜是收割蔡英文当局的暖冬补助的政绩,“这位先生的竹篙逗菜刀,实在令人不敢恭维”。叶毓兰指出,若是蔡英文当局的暖冬补助发威,为什么台南没有任何政绩可以让黄伟哲收割?铁道大饭店、太子大饭店房价下杀到400元一晚,连黄伟哲都公开发言,希望南下游高雄的“韩粉”们,可顺道到台南一游,高雄市的游客如织,真的是台当局“交通部”观光局暖冬游补助的绩效?“王议员恐怕是在自曝其短,逻辑不通,为了要抢媒体的曝光,就硬上当韩黑?”

  叶毓兰提及,她选后去高雄二天一夜游,因为是周六,没有暖冬游的补助,但是高铁一票难求。她说,临时起意去高雄的人分享日常经验,“几乎都要到起站南港去排自由座”。她说高雄民众的眼睛是雪亮的,究竟高雄的人潮汹涌是“韩流”还是“英风”,大家心里有数。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图