绿营主席补选交锋 游盈隆回应被指参与"反英":像一个阴谋

2019年01月05日 08:33:00来源:中国台湾网

  

  民进党党主席补选昨天举行电视政见发表会,候选人卓荣泰(右)和游盈隆(左)先握手致意。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月5日讯 据台湾《联合报》报道,四位“独派”大老发公开信呼吁蔡英文放弃连任,外传是绿营内部串联“反英”连任计划的一部分。民进党昨天(4日)举行第二场党主席补选政见会,候选人卓荣泰质问对手游盈隆“对过程知道多少?有没有参与?”游盈隆反批卓荣泰“见猎心喜”,想要把偶然的事件串联成“好像是一个天大阴谋”。

  “独派”四大老3日发表公开信对蔡英文“逼宫”,由于明天就是民进党主席补选投票,背后是否代表“反英”势力串联,在绿营内部掀起阴谋论。昨天第二场政见会上,卓荣泰游盈隆两人也为此话题激烈交锋。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图