民进党主席补选候选人:民进党道德败坏

2019年01月05日 12:10:00来源:中国台湾网

  民进党党主席补选后选人游盈隆今上午在花莲举行分享会,短短40分钟游盈隆炮火猛攻,直指民进党道德败坏。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月5日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党党主席补选候选人游盈隆今日(5日)上午在花莲举行分享会。短短40分钟的分享会,游盈隆炮火猛攻,直指民进党道德败坏,输掉高雄还可以天天出来装可爱,批评有心人士刻意让民众去同情蔡英文,做法卑鄙、拙劣。另外,他还呼吁另一候选人卓荣泰应为贿选餐会负责,立刻退选党主席选举,让民进党停止堕落。

  游盈隆说,这次参选党主席,就是不愿看到民进党继续堕落,为党参选而不是为自己,对于对手动作批评连连,先是说输掉高雄后,多少党员为此难过、痛心,竟还可以嘻嘻哈哈出来装可爱、吃火锅,忙着当“阳光男孩”。

  对于日前遭爆料在屏东宴客拉票的前“行政院秘书长”卓荣泰,游盈隆说,选举请客吃饭、候选人到场拉票,“立委”苏正清、党主席参选人卓荣泰异口同声说是稀松平常,一点感觉都没有,质疑难道贿选已经成为党内选举的潜规则了吗?他呼吁卓荣泰勇敢的向社会大众道歉,并要求卓荣泰退选。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图