台名嘴批"苏迈配":赖清德因败选下台 换来两个败选者

2019年01月08日 15:07:00来源:中国台湾网

苏贞昌、陈其迈传出将出任台当局正副“行政院长”。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月8日讯 据台湾“东森新闻云”报道,民进党九合一大败,台当局“行政院长”赖清德辞意甚坚,多次公开“预约请辞”,有传闻称他将在10日率“内阁”总辞,届时台当局“行政院”将由前“行政院长”苏贞昌、前“立委”陈其迈接掌。对此,资深媒体人赵少康认为,赖清德为了负责败选所以下台,却又换来两个败选的人,逻辑不通。

  对于“苏迈配”,赵少康在电视节目上说,做事要有逻辑,赖清德要下台是因为败选,而苏贞昌跟陈其迈也是败选,这样不是很怪吗?赵少康指出,如果败选可以上台,那赖清德根本就不用走,否则逻辑不通,一个“行政院长”扯来扯去,“赖清德继续做,我基本上认为这个比较好”。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图