苏贞昌交接致辞被批"太酸" 网友:呛赖清德跑路吗?

2019年01月11日 21:45:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,苏贞昌今天(11日)正式与赖清德交接,接任台当局“行政院长”一职。苏贞昌台上致词时称希望赖清德留任,但他致辞的一句话却让网友质疑他在酸赖清德。

  苏贞昌致词时说道,“此后赖‘院长’处江湖之远,拨弄头发、逐酒看野花的快意时,不要忘了居庙堂之高,有扛着重担的兄弟,摸着头皮绞尽脑汁,希望做出成绩”,逗得台下哈哈大笑。但赖清德却只露出淡淡微笑,微微点头。

  这段话引起网友的热议,“听起来好酸好酸!”“这是在呛赖清德跑路吗?”“我怎么觉得苏在酸赖清德?”。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图