第二届海棒赛决战日花絮:台湾啦啦队吸睛 奖杯成赛后亮点

2018年12月06日 01:30:00来源:中国台湾网

台湾啦啦队小姐姐们果然都很养眼。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  中国台湾网12月6日深圳讯 (记者 尹赛楠 雍紫薇)第二届海峡两岸学生棒球联赛总决赛5日于深圳落下帷幕。经过四天的激战,我们收获的不止冠军,更有惊喜和感动。下面就请跟随记者的镜头,一同欣赏下决战日当天场上场下的精彩瞬间!

  小姐姐,小姐姐,请看这边!(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  兄弟,冷静点,打完比赛再去跟小姐姐握手……(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  都去看小姐姐,还是咱摄像大哥有眼光。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  教练,听说您喜欢“飞得更高”?(中国台湾网 尹赛楠 摄)

棒球奖杯咋看着这么眼熟……(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  我们又是冠军!(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  海峡两岸学生棒球联赛,期待明年再相见!(中国台湾网 尹赛楠 摄)

[责任编辑:尹赛楠]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

网站地图